37 вопросов, которые помогут вам понять ваше призвание

Вопросы ведут к открытию своих возможностей и склонностей. Просто честно ответьте на следующие вопросы. Вам понадобится бумага и ручка, чтобы выполнить это упражнение. Отвечайте развернуто, пишите полными предложениями.

  1. Если бы вы стояли у жемчужных ворот и вас бы спросили, что вам больше всего понравилось в вашем опыте человеческой жизни, что бы вы сказали. (Будьте конкретными. Не говорите о друзьях, не называйте имен. Не говорите о природе, или разных местах.)
  2. Какую самую известную цитату или утверждение вы прикрепили бы в вашем доме и/или офисе?
  3. Как вы думаете, для чего вы родились? Какую проблему своей жизни вы должны решить?
  4. Назовите тему, о которой вы можете говорить с подлинным авторитетом, потому что вы ее прожили? (пережили рак, выжили в другой стране, победили смерть и т.п.)
  5. Когда вы заходите в книжный магазин, в какой раздел вы всегда идете первым, или проводите в нем наибольшее количество времени?
  6. Какую книгу вы сейчас читаете? О чем она?
  7. Если вы когда-нибудь думали, что когда-нибудь вы могли бы написать книгу, какой будет тема этой книги?
  8. Какими всегда были ваши природные способности? Когда вы обучались в школе или институте, что давалось вам особенно легко?
  9. Оцените, какой вид интеллекта наиболее вам соответствует:
    Лингвистический интеллект (мировой ум)
    Логический / математический (числительный)
    Визуальный / пространственный (изобразительный)
    Мюзикл (умная музыка))
    Телесный / кинестетический (физический)
    Межличностные (общение с людьми)
    Внутриличностный (собственная личность)
    Натуралистичный (природная гибкость)
  10. Если бы вы должны были вернуться в школу — только из любви к обучению — какой предмет(ы) вы бы больше всего хотели учить?
  11. Если бы вы могли протестировать совершенно другую профессию, чем та, в которой вы сейчас находитесь, или другую версию той, в которой вы находитесь, — что бы это было?
  12. Если бы деньги не были целью, какие три вида деятельности вы бы больше всего любили?
  13. Когда вы были самым счастливым, что происходило в тот момент в вашей жизни?
  14. Назовите опыт, который вы считаете важным для переосмысления вашей жизни. Напишите составляющие этого опыта. Каковы были факторы, которые сделали этот опыт важным?
  15. У вас был сон на прошлой неделе, который действительно поразил вас? О чем вы мечтали, и как вы это истолковывали? (Или, возможно, просто последний сон, который вы ярко помните?
  16. Если вы когда-либо были на перепутье (скажем, в период развода или после института), и вам пришлось сделать выбор между одним из нескольких направлений, какой путь вы не выбрали?
  17. Были ли направления или варианты в жизни, в которых ваши родители явно или косвенно не хотели, чтобы вы что-то сделали (Это может быть другая профессия или переезд)
  18. Вы идете на Хэллоуин на следующей неделе: какой наряд вы выберите?
  19. Назовите решение в вашей жизни, которое действительно нужно было принять немедленно, а не через месяц или в другом году?
  20. Назовите что-то позитивное о себе, что люди рассказывают вам всю вашу жизнь.
  21. Если бы у вас был час времени на телевидении и международная аудитория, о какой теме вы бы говорили в течение этого часа?
  22. Если бы вам сказали Идите, куда бы вы отправились?
  23. Что является самым счастливым для вас достижением вашей жизни на данный момент?
  24. Что самое главное отсутствует в вашей жизни?
  25. Что ы готовы сделать прямо сейчас, чтобы встряхнуть вашу жизнь, чтобы помочь себе расти и развиваться?
  26. Что вы избегали или игнорировали в течение своей жизни, что следует за вами в мыслях и мечтах? Публичные выступления , написание книги, простая жизнь в другой стране, работа на себя?
  27. Люди часто не будут делать значительных изменений в своей жизни до тех пор, пока они не устанут от модели и пока их собственные страдания не заставят их это сделать. Назовите часть вашей жизни, от которой вы устали?
  28. Были ли у вас какие-либо совпадения в последнее время — осмысленные совпадения? Какое было событие, и как вы его истолковали?
  29. Какие моменты наиболее привлекают или зажигают вас?
  30. Запишите имя того, чьей жизни вы завидуете, и почему?
  31. На какие журналы или сайты вы подписываетесь?
  32. Вспомните время, когда вы были наиболее откровенными, высказались, и вас услышали. О чем это было?
  33. Если бы вы могли преподать каждому ребенку в мире один жизненный урок и по-настоящему выучить его, какой это был бы урок?
  34. Запишите названия 3 или 4 ваших любимых фильмов и ваших любимых книг. Есть ли у них общее? Какие личные интересы они отражают?
  35. Какое влияние на вашу жизнь оказали несбывшиеся надежды и мечты ваших родителей?
  36. Запишите имена по крайней мере трех людей, которые знают вас лучше всего. Пусть они ответят на следующий вопрос, как если бы вы задавали его им: "как вы думаете, в чем мое призвание сейчас? Что пытается появиться в моей жизни?
  37. Какие мысли появляются в вашей голове в течении года, связанные с вашей работой? И в сфере, не связанной с работой: отношения, общественная жизнь, образ жизни, здоровье или духовность?

Соединение точек

Теперь просмотрите свои ответы на все предыдущие вопросы и найдите шаблоны, обведя все повторяющиеся темы . Любое слово или фраза или элемент действия, который постоянно появляется. Все, что вы подчеркнете, будет чем-то , что ждет вашего внимания, хочет проявится. То что вы сами пытаетесь сказать себе. Пришло время быть услышанным.

 

1 звезда2 звезда3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценили, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Audrius / автор статьи
Аудриус - экзистенциальный коуч из Швеции с 30-летним опытом индивидуальной работы с клиентами по вопросам персонального развития, трансформации личности, психосоматики. Практик восточных техник (Ци-Гун, Дао, Дзен), философ, психолог. Запись на консультации в разделе "Услуги и отзывы"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: