Поступайте правильно, используя уникальную формулу

Вы можете уменьшить свою тревогу, думая об этом одном слове

Существует простая и эффективная стратегия когнитивной терапии для снижения состояния беспокойства .

Доктор Стэнли Хиббс, эксперт по тревожности, поделился на конференции инновационной стратегией, включающей мощное слово, растворяющее тревогу. Как говорит доктор Хибб: «Это волшебное слово помогает бороться с разочарованием и превращает потенциально катастрофические дни в продуктивные. Это полезно для вашего здоровья , вашей самооценки и может сделать вас более продуктивным, лучшим человеком».

Волшебное слово «Тем не менее». Вот несколько примеров того, как его можно использовать:

  • «Я устал, и я заработал право полодырничать. Тем не менее, я могу сделать еще несколько дел и расслабиться».
  • «На улице очень холодно, и мне сегодня не хочется гулять. Тем не менее, это очень важно, поэтому я все равно это сделаю».
  •  «Я думаю, что провалю этот тест, но, тем не менее, я собираюсь начать подготовку и приложить все усилия».

Если вы попытаетесь использовать это слово всерьез, вы, скорее всего, увидите его силу. Доктор Хибб утверждает, что «Тем не менее» позволяет нам сделать паузу и понять, что у нас есть выбор. Всегда есть причины (или оправдания) поддаваться тревоге и делать то, что вредно для здоровья, непродуктивно или морально сомнительно. Тем не менее, мы по-прежнему можем поступить правильно.

Источник

 

1 звезда2 звезда3 звезды4 звезды5 звезд (пока нет оценок)
Загрузка...
Audrius / автор статьи
Аудриус - экзистенциальный коуч из Швеции с 30-летним опытом индивидуальной работы с клиентами по вопросам персонального развития, трансформации личности, психосоматики. Практик восточных техник (Ци-Гун, Дао, Дзен), философ, психолог. Запись на консультации в разделе "Услуги и отзывы"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: